Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

«БОЛЬШЕ НЕ ОДИНОКА» 4 октября

 

На днях я разговаривала с другом о наркомании. Он спросил, верю ли я в Высшую Силу. Я ответила, что верю. Я также сказала, что с тех пор, как столкнулась с наркозависимостью близкого человека, стала ближе к Высшей Силе, чем когда-либо. Наркомания — огромный спрут, с которым мне не совладать одной. Шесть лет я пыталась справиться с наркоманией сына и когда не смогла её победить, стала искать помощь. Я достигла дна и не хотела больше испытывать боль.

Нар-Анон оказался той помощью, в которой я нуждалась, и я думаю, Бог указал мне правильное направление. Сейчас я больше не одинока. Как-то на собрании выступала женщина, настолько удручённая и подавленная наркоманией своего сына, что, рассказывая нам о последних эпизодах его разрушительного поведения, она разрыдалась. И она особенно подчеркнула, что с нетерпением ждала собрания, чтобы поделиться всем этим, зная, что мы поймём её переживания. Вот что я имею в виду, когда говорю, что я больше не одинока.

Посещая группы Нар-Анона, я научилась видеть свою Высшую Силу в каждом участнике собраний. Моя жизнь заметно улучшилась. Этому способствовало многое; чтение литературы Нар-Анона, высказывания на собраниях членов группы и особенно беседы с наставницей. Она помогла мне лучше понять программу Нар-Анона, ей я могла доверить свои страдания, сокровенные мысли и секреты, и от неё я слышала слова утешения и надежды.

Размышление на Сегодня: Поскольку я больше не одинока, мне легче справляться с душевной болью и всем тем, что её сопровождает.