Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

Героин и девушки

Внешность девушки, употребляющей наркотик, очень скоро и очень стремительно деградирует, сколько бы ни писали “модные” журналы о “модной” героиновой изможденности. Наркотик искажает генетическую природу человека. Вот что пишет врач-гинеколог М. Иванов:

Влияние героина на психику человека

“У героиновых наркоманок уже после полутора лет употребления шансы родить убывают с каждым уколом в геометрической прогрессии. Необратимо подавляется гормональный фон, мало того, эстрогены мутируют, становясь канцерогенами. Вместе со всей поперечно-полосатой и гладкой мускулатурой атрофируются мышцы матки. У 100% — грубые нарушения самого разного характера. После трех лет стажа такие женщины лежат только в гинекологии, тратя бешеные деньги на лечение и с нескрываемой завистью поглядывая на “пузатиков” из родильных отделений. Да, инстинкт остается долго, даже после того, когда не остается никаких сомнений в бесплодии. От этого жуткие депрессии, вплоть до случаев самоубийств. На Западе есть несколько программ, в которых лечение от наркомании основано на страхе перед бесплодием. У мужчин, кстати, это импотенция… Если кто-то думает, что я просто запугиваю, пусть познакомит меня со счастливой матерью-героин­щи­цей”.

В Санкт-Петербурге открылся единственный (пока!) родильный дом для женщин-наркоманок. Представьте себе, 6% новорожденных младенцев уже в материнской утробе, а затем и сразу после рождения уже испытывают героиновые ломки!