Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

Как барон Мюнхгаузен вытащил себя из болота

Мы любим читать сказки, но часто нам и невдомек, какую информацию несет тот или иной сюжет. Когда на семинарах возникает, естественно, вопрос: «Как же выбраться из проблем?» Ответ: «Как барон Мюнхгаузен. Как он выбирался?» «Вытянул себя за волосы…». «Попробуйте повторить этот подвиг, покажите, как это». Обычно возникают легкое замешательство и растерянная улыбка.

Созависимость

А и правда, вытянуть себя за волосы не представляется возможным… на первый взгляд. Давайте рассмотрим эту задачу не с точки зрения физического уровня, а сточки зрения энергетики. Здесь все становится простым и понятным. Сидя в болоте и не имея возможности даже шевелиться, барон мог только активно применить возможности своего менталитета.

Мы знаем, что мысль материальна, мы знаем, что в нашем мире все вибрирует. Наша ДНК вибрирует на частоте в несколько миллиардов циклов в секунду. В нашем мире вибрирует все, вибрирует и мысль. Вибрирует и наше тело на своей определенной частоте. А по закону Притяжения, как звучишь, то и притягиваешь, или впускаешь в свою жизнь.

Раз барон попал в болото, значит, это событие по частотным характеристикам соответствовало звучанию самого барона. Попасть в такое положение не очень приятно. Это значит, что барон был в тот момент на низких частотах, в силу определенных обстоятельств. Вот эту его частоту и возьмем за точку отчета.

На высоких вибрациях невозможно попасть в такую ситуацию. Эти два события, болото и высокие вибрации человека, не резонируют между собой. Поэтому такое событие, как прямое попадание в болото, состояться не может.

Мы можем прокручивать только одну мысль одномоментно. Вот эту нашу способность и можно использовать. То есть, мы можем использовать закон Подстановки, выбрать себе любую другую мысль. Желательно высоковибрационную.

Тогда частота вибраций барона будет уже выше и резонанс с болотом ослабнет. Если продолжать двигаться в этом направлении, очень скоро болото и барон разойдутся очень широко по частотному спектру, и барону будет уже, по всем законам физики, не место в болоте.

После этого произойдут события, которые позволят барону выбраться. Либо кто-то подоспеет на помощь, либо дерево упадет в болото и послужит мостиком для барона, либо болото пересохнет.

Вы спросите, почему именно за волосы? Потому, что волосы – это приемопередающее устройство. Информацию из более тонкого мира мы получаем посредством волос и первыми высокие вибрации получают именно они. Волосы – это отдельная и большая тема для разговора.

Получается, жизнь устроена значительно проще, чем мы о ней думали. И если вы попали в сложную ситуацию и выбираться из нее нужно в аварийном режиме, примените практики резкого повышения своего звучания и проблема «рассосется на глазах», но об это чуть позже.

источник