Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

Клубные наркотики (вторая часть)

Разбирая влияние наркотиков можно с полной уверенностью утверждать, что безобидных «легких наркотиков» не бывает. К главным побочным эффектам от использования этих веществ считаются – понижение интеллекта и заметная деградация личности, возникновение сердечно-сосудистых болезней, нарушение репродуктивных функций, импотенция, тяжелые болезни дыхательных путей, всевозможные нарушения происходящие в иммунной системы организма.Накротики Можно с полной уверенностью утверждать и все обязаны отлично уяснить, что систематическое использование так называемых «клубных» наркотических средств является первым этапом к началу потребления наркотиков, которые относят к группе тяжелых наркотических средств.

ЛСД. Данный наркотик считается очень сильным галлюциногеном. Его производят методом синтеза с использованием лезиргиновой кислоты. Поведение индивида при употреблении ЛСД бывает различным. Для начала это целиком зависит от психологического состояния человека на сегодняшний день. Но основное заключается в том, что как правило индивид, находясь под воздействием наркотического средства, не дает сами себе отчета в событиях, которые случаются около него. Довольно часто наркотик инициирует деяния, которые приводят к причинению вреда себе самому причем даже способны привести к смертельному финалу.

Фенциклидин (РСР). Данный наркотик более популярен под названием «ангельская пыль». Воздействие, которое осуществляет он, представляет особенную комбинацию эффектов разных депрессантов и галлюциногеных стимуляторов. Использование данного наркотического средства приводит к ярко проявленным нарушениям психологического самочувствия индивида. Впоследствии его потребления индивид впадает в состояние глубокой комы, которая сопрягается с угнетением дыхания и нарушениями работы сердца.

Курительные смеси. Это как правило консистенции, которые состоят из сочетания всевозможных трав и растительных экстрактов. Разные наркотики, которые могут войти в смесь этих курительных консистенций, изготовляют галлюциногенное и психотропное влияние, а еще содержат в себе всевозможные ядовитые составляющие, которые при употреблении предполагают огромную угроза для здоровья и даже жизни индивида. Систематическое курение подобных консистенций ведет к воздействию на работу центральной нервной системы организма. У индивида начинает значительно ухудшаться память, существенно замедляется интеллектуальная работа, понижается концентрация, возникает предрасположенность к депрессиям. При продолжительном курении смесей, со временем незаметно изменяется личность индивида, и он преобразуется в наркозависимого человека.

Псилоцибин и псилоцин. Эти вещества представляют из себя достаточно агрессивные галлюциногены, которые присутствуют в кое-каких видах обычных грибов. К этим грибам относят грибы семейства строфариевых. При потреблении обозначенных веществ у человека возникает эйфорическое переживание, которое сопрягается с разными расширением зрачков, галлюцинациями, замедляется сокращения сердечной мышцы, происходят нарушения координации перемещений. При неизменном потреблении данных наркотиков у человека возникает тахикардия и гипертензия, увеличивается температура, при которой наступает рвота и тошнота.

Мескалин. Данное вещество находится в маленьких объемах в кактусах семейства пейот. Его возможно кроме того синтезировать из кислоты галловой. По характеристикам своего действия мескалин напоминает влияние ЛСД и псилоцибина. В последствии его употребления, в течении 2-ух часов, наблюдается утрата ощущения времени, а в последствии и пространства, у него есть возможность быть притупленным или же стопроцентно исчезает. В кое-каких ситуациях наблюдается не полная утрата зрения. При систематическом потреблении, эти результаты становятся куда более продолжительными и сильными, происходят психологические срывы, которые способны в том числе и привести к смерти наркомана.