Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

ЛСД в СССР

Существует подозрение, что в СССР наркотическое средство ЛСД появилось в течении первого фестиваля молодежи СССР — некто из студентов со собственным русским братом поделился. В 70-х он как правило доходил до хиппующей молодежи в форме простого листа промокашки, пропитанного веществом ЛСД. ЛСДЕго было надо поделить на 14 частей, отрезать кусок и съесть, как будто удачный трамвайный билетик. 14-я часть — 1 доза, галлюцинаций от нее не появлялось, но эффект выходил интересный: промежуток времени будто уплотнялось, за один час возможно было прожить восемь часов.

В особенности было полезно при подготовке к сессии: «Я когда-то ухитрилась составить начиная с 12 ночи вплоть до 3 утра дипломную работу (почти сорок машинописных страничек), кое-каким друзьям посчастливилось под влиянием ЛСД напихивать в себя целые учебники перед экзаменами. Стремительно наши тусовки трансформировались в некое подобие религиозных встреч. Мы усаживались в круг и употребляли по 3 дозы, спустя 15 мин. любой из нас погружался в особенный космос. Я, к примеру наблюдал особенный мозг — влажный, сероватый, я гулял по нему, принявшему вид городка. Я встречала похожих на людей созданий, которые непрерывно меняли собственные формы. 1-ый тревожный сигнал появился спустя шесть месяцев: покончил с жизнью друг моей знакомой, его обнаружили перерезавшим себе вены; очередной молодой человек был одержим мыслью написать полотно Страшного суда, он смог убить шесть человек, воодушевленный убийством он подымался домой в мастерскую, с намерением исполнять еще один мазок на своем холсте.

ЛСД я смогла выкинуть из собственной жизни. не буду сообщать чего это мне стоило, результаты наркотика ощущаю до настоящего времени: приступы истерик, стремление покончить с жизнью, страшные мигрени, подавленности».