Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

Ни в одной стране мира нет такого пьянства. Углов Ф.Г.

Невозможно себе представить, чтобы в какой-то стране собственная печать лила бы грязь и клеветала на свою армию!..»

АлкоголизмА между тем, все это становится ясным и понятным, если вспомнить план Даллеса об уничтожении 90% русских с помощью алкоголя и наркотиков. Ведь пока русская армия существует, русский народ уничтожить нельзя, значит, к алкоголю и наркотикам для русского народа надо добавить клевету и разложить его армию. При таком сочетании выполнение дьявольского плана Даллеса становится вполне реальным.

Но здесь невольно возникает вопрос: почему об этом молчат наши депутаты Гос. Думы? Неужели среди них нет истинных патриотов, которые бы болели за наш народ, за наше государство?! И неужели они не видят, что «желтая» печать с многомиллионными тиражами разлагает народ, разрушает страну. Неужели мафия так сильна, что даже Гос. Дума бессильна что-то сделать?!

Создается впечатление, что с началом «перестройки» на политическую арену вышли те силы, которые хотели бы придти к власти, изменить общественный строй и добраться до новых сверхобильных корыт. Для таких политических авантюристов армия — серьезная помеха. Отсюда и стремление подорвать ее авторитет, противопоставить народу, снизить ее боеспособность. Но чтобы об их грандиозных планах люди не догадались, вся эта грязная работа проходит под ураганный прилив пьянства и наркомании.

Создается впечатление, что тесное содружество между нашей преступной мафией и еще более преступными, человеконенавистническими планами Даллеса, в которых алкоголь и наркотики играют решающую роль, приводит к тем критическим для России результатам, которые мы наблюдаем последние 50 лет, начиная с 1945 года, после издания дьявольского плана Даллеса. Кривая потребления алкоголя в нашей стране после 1945 года круто пошла вверх и ныне достигла размеров, не совместимых с жизнью общества. Казалось, что катастрофический рост смертности в стране за последнее десятилетие должен бы привлечь внимание хотя бы ученых, но они молчат. Может быть, потому, что сами не поднялись в вопросах потребления алкоголя над простым народом. Но те, кто еще остался трезвым, видят, видят ту пропасть, к которой русский народ толкают с помощью алкоголя и наркотиков.

Президент Международной Славянской Академии академик Б.И Искаков в своем докладе на заседании экономического отдела Гос. Думы в 1994 г. сказал: «Проблема алкогольного геноцида и спаивания генофонда русского народа стала решающей для выживания России и всего славянского мира. Значительная часть нашей интеллигенции… многие наши народные депутаты, ученые, политики… в том числе и лидеры Гос. Думы и Совета Федераций… катастрофически недооценвают, а некоторые даже не понимают трагичности алкогольной проблемы

История молчаливо выдвинула безошибочный тест на интеллигентность и патриотичность: чем сильнее как личность, умнее, интеллектуальнее, честнее президент страны, глава правительства… депутат, политик или ученый, писатель или журналист … и т.д.. тем острее он сознает необходимость осознанного изнутри, добровольного «сухого закона» для себя, своей семьи… своего народа, всего человечества. Именно такую позицию занимают выдающиеся умы человечества в наиболее мудром возрасте…»

Целиком поддерживая эту точку зрения, считаю, что настало время всем патриотам России встать в ряды борцов за отрезвление и оздоровление нашей Родины, если мы не хотим, чтобы план Даллеса об уничтожении русского народа был выполнен.