Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

Описание действий наркотиков

Прежде всего я хотел бы предложить вашему вниманию конспект небольшого наркоманского ликбеза. Это описание действий наркотиков, как говорится, из первых уст. Написано с чувством юмора, но не без горькой иронии. Вкратце — о приводимых ниже терминах.

аркотическая зависимость“Расклад” — т.е. то, что представляет собой описываемый наркотик.

“Кайф” — здесь описано собственно его действие.

“Фэйс” — от англ. “face” лицо, внешний вид.

“Кумар” — состояние после выхода наркотика из организма.

“Бодяга” — то, чем перекупщики разбавляют наркотик для увеличения его объема. В каждом последующем случае перекупки — объем “бодяги” увеличивается”, ведь каждый перекупщик живет за счет этого. В конечном итоге, бодяга — это то, что пойдет по венам.

Во всех остальных случаях — разбирайтесь сами, как говорится, “по контексту”.

ГЕРОИН

Расклад — Лучшее средство от всех проблем (в том числе и от жизни). Зимой — согревает, летом — охлаждает. Подсев однажды, не слезешь никогда. Употребляют по ноздре, каналу.

Кайф — Сначала убабахивает так, что рвать начинаешь дальше, чем видишь. Затем отвисаешь там, где приход застанет. Все до фени: девчонки, еда, мысли. Одна проблема — на кумарах мощнейший запор с дикими позывами.

Фэйс — Глаза «в кучу», зрачков нет. Действия обмороженного с опаршивленной харей в прыщах и опухшими кистями рук (если еще не ампутировали).

Кумар — Мочишься через все свои поры. Запах пота как недельная моча. Из-за сильной боли хочется оторвать все свои конечности и выбросить. Тебя нет, один ужас. Не спишь по несколько дней, пока не проглотишь полтонны “сонников”, сопли, слезы, слюни.

Бодяга — В основе — цемент (лучше марки 450), в который добавляется процентов 25 героина. На любителя цемент можно заменить крысином, стиральным порошком, мукой и т.п.

ХАНКА

Расклад — Грязный наркотик с сильной зависимостью. Употребляется внутривенно. Если нет кислого, можно попробовать в чай, намазать на хлеб или гильзануться (курить с коноплей), но эффект уже не тот.

Кайф — Имеет место быть приход. Если сварить химией, то приход мягче, эффект дольше. Испытывается полный кайф: «ничего не надо, кроме сигарет и лимонада». В случае желания суицида можно передозироваться. Употребление безопасно в огнестойкой и противорвотной одежде.

Фэйс — Зрачок «в точку», взгляд пустой, глаза полуприкрыты. Фейс худой и бледный с шелушавой кожей, с распухшим и расчуханным носом. Прыщи и угри завершают весь облик.

Кумар — Ломает так, как будто в позвоночник забили кол. Ноги и руки отказывают. Можно обмочиться и обгадиться и только по запаху определить это.

Бодяга — Берется красный кирпич, мелко перемалывается, по вкусу добавляется опий. При отсутствии кирпича за основу можно брать муку, кофе, какао и т.п. Не рекомендуется брать сырую землю — сильно трясет.

КОКАИН

Расклад — Стимулянт в виде перетертой пыли с сильнейшей психической и физической зависимостью. Употребляя по ноздре, — замораживаешь нос, добавляя в пищу, — получаешь жидкий стул.

Кайф — Бодрость, энергия, острота мысли (одной), словесный понос и понос в движениях. Тела нет, одна оболочка.

Фэйс — Глаза колючие, блестящие, зрачки расширенные. На лице полуулыбка.

Кумар — Эмоции и силы на нуле. Сплошной депресняк. Себя жалко до слез, соплей и слюней.

Бодяга — В кофемолку засыпается мука, стиральный порошок и немного сушеных листьев коки. Все тщательно перемалывается. Седативы добавляются по настроению.

ЛСД

Расклад — Галюциноген с сильнейшей психической зависимостью. Выглядит как обычная марка размером с тетрадную клетку, только башню срывает. Можно жрать, колоть, наклеивать на лоб (в этом случае эффект не тот).

Кайф — Все чувства как струны. Ты супермен и живешь в своем мире. Твое сознание начинает жить своей жизнью с несуществующими в природе образами, звуками и запахами. Если посмотреть в зеркало или выйти в люди — инфаркт неизбежен (зрелище не для слабонервных).

Фэйс — Глаза на два метра вперед, зрачок широкий, взгляд бешеного таракана. На лице пятна. Заметная дрожь по телу, речь нечленораздельна.

Кумар — В голове каша. Физическая и психическая пустота. Все вызывает омерзение. Огромное желание уйти из этой жизни.

Бодяга — Берется обычная почтовая марка подходящего размера, на несколько минут замачивается в лизириновой кислоте, для запаха обрызгивается кошачьей мочой.

ЭКСТАЗИ

Расклад — Стимулянт. Таблетка со значком (зайчик, бакс, якорь и т.п.). Чисто клубный наркотик. Сожрал колесо и вперед на танцы.

Кайф — Внутри тебя ядерный реактор. Боли нет, усталости нет, чувств нет. Вместо тела — змея. И только менты напомнят, что ты хоть и обчуханный, но человек.

Фэйс — Фейс красный, в трансе, глаза конвульсируют в испуге.

Кумар — Силы на нуле, чан, как колокол, сна нет. Руки, ноги лежат рядом. Состояние прокисшего студня.

Бодяга — Берется обычная таблетка (лучше аспирин или пурген), наносится любой знак или рисунок. Опыляется раствором экстази (или ЛСД) и: все.

“Меня подсадила девушка, в которую я безумно влюбился. Говорят, что подсадил тот, кто первый раз дал попробовать. Возможно… Я пришел к ней в гости, я знал, что она колется, мне было интересно. Она просто что-то сварила, молча взяла меня за руку, поцеловала и сказала: “Сейчас я тебя тресну”. Я покорно протянул ей руку, и она меня уколола. Очень понравилось, влюбился в нее еще сильнее. Стали жить вместе, вместе колоться, вместе переламываться. Она стала втихаря от меня подкалываться в ванной. Потом приходила и с довольными глазами изображала ломки. Потом мы расстались, я продолжал подкалываться. Она, где-то там, тоже. Сейчас я три месяца не употребляю постоянно, но срываюсь, когда слышу по телефону ее голос. Героиновая любовь, героиновое обаяние, героиновая нежность – это правда. Где-то я слышал, что героиновая зависимость передается половым путем… Возможно. Правда, так я еще никого не любил”.

Сергей, 24 года, не работает,

(стаж – семь месяцев)

“Я торгую не только из-за денег, хотя если бы не торговал, то денег взять негде было бы. Да, в принципе, когда кайф бонусом перепадает, деньги не нужны. Сам процесс меня радует — расфасовать большое количество и продать это говно. Я постоянно имею с ним дело, говорю о нем, думаю о нем, запускаю себе в жилы, торгую. Даже сейчас, в общем-то…”

Алексей, героиновый дилер, 20 лет,

(стаж — 4 года)

«Я тот, к кому ты заходишь часто,

Я тот, чей телефон ты знаешь,

Я тот, кто не ждет напрасно,

Если ты вдруг опоздаешь.

Ты от меня зависишь полностью.

У меня есть то, что тебе надо,

И ты мне деньги отдашь с готовностью

И будешь смотреть на меня, как на гада.

О, да! Я мерзкий тип,

Но я могу себе это позволить

И если мы видимся, значит, ты влип,

Но об остальном говорить не стоит…

Сюда приходят ко мне люди разные,

Бледные, прям на пороге могут скончаться.

И всякие другие разнообразные,

Просто еще не успели сторчаться.

И каждому надо одно и то же,

И каждый знает, зачем пришел.

Интересно, на кого бы он был похожим,

Если бы то, что искал, не нашел.

И некоторые исчезают,

Некоторые соскочить пытаются,

Потом они заново начинают,

И уже до конца расслабляются

И каждый считает, что ему можно

В любых количествах, каких хочется,

Представить совсем несложно

Чем это может для них закончится

Что ты готов упасть на колени,

Когда это будет необходимо,

Когда под глазами большие тени,

Когда руки исколоты наполовину.

Ты от меня зависишь полностью.

У меня есть то, что тебе надо,

И ты мне деньги отдашь с готовностью

И будешь смотреть на меня, как на гада».

“Я толком ничего не помню. Помню, что треснулась в своей комнате и как-то мимо – ни прихода, ни вообще… Решила добавить, сделала еще и села за компьютер. Дальше не помню ничего, кроме какого-то фона, в котором однозначно ничего плохого не было. Потом, говорят, папа чего-то ко мне в комнату зашел и увидел, что я, посиневшая, лежу на клавиатуре. Он закричал маме и положил меня на пол. Стал откачивать. Потом мама тоже. Потом прошло минут двадцать, я посинела вся, даже ногти… Папа меня откачивал, а мама сказала, что все, “перестань, мы дочь потеряли”. Но он не верил, все равно продолжал, и я как-то ожила. Очухалась на диване, думаю, что-то со мной было…”

Катя, работала бухгалтером,

23 года, (стаж — 3 года)

“Подсел я банально – барыга жил прямо в подъезде, поэтому и деньги-то не всегда с меня брал… А самый прикол в том, что перец (товар) ему продавал его родной дядя – со скидкой, как родственнику. Картина маслом – Кирюха выносит мамино золото в ломбард, а ловэ (деньги) потом отдает маминому брату за герыч. Ну и я тоже не сидел без дела – закладывали на мой паспорт, за что Кирилл меня неплохо взгревал… Приняли его прям у нас в подъезде – в тапочках и майке, в декабре, да так и повезли в мусарню… Как подумаю, что с ним вместе мог попасть – становится дурно. Пришлось бросать, и пока успешно. Трудно сказать, навсегда ли?”

Толя, 23 года, начинающий журналист,

(стаж – 2 года)

“Я все знаю про гердоз (передозировку). Все минусы. У меня четыре близких друга накрылись. Я знаю, что я просто наркоман, что я медленно умираю. Но я не собираюсь, НЕ ХОЧУ бросать! Мне по фигу…”

Дима, 20 лет, наркоман