Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

«ПРЕДАТЕЛЬСТВО» 14 мая

Когда моя мать бросила меня, я считала ее предательницей, по бабушка постоянно повторяла мне, что, не смотря на ее действия, я должна ее любить. Без нее я бы не родилась. По-моему, моя мать была неуправляемой бунтаркой. Она меня не растила, этим занималась бабушка. По меркам моей бабушки я была хорошим ребёнком, потому что всегда делала то, что мне говорили. Когда я стала взрослой, то по-прежнему не хотела никому перечить, так как мне казалось, что, угождая людям, я чувствую себя хорошей и любимой. Мне хотелось быть любимой, и я не желала быть такой, как моя мать.

Я рано вышла замуж и родила троих детей. Однажды, когда я была беременна четвертым ребёнком, мой муж ушел на прогулку и не вернулся. Я снова почувствовала себя преданной. Я работала допоздна, без выходных, всё время с улыбкой на лице, в то время как сердце у меня разрывалось на части. Я была постоянно занята работой, чтобы содержать семью, но сама не получала никакой помощи. Да я и не искала помощи. Я была слишком занята, стараясь выжить и доказать, что я сильный и правильный человек, совсем не такая, как моя мать.

Когда мои дети выросли, они стали употреблять наркотики. Я ещё раз почувствовала себя преданной. Я воспитывала троих внуков и старалась, чтобы у них была хорошая жизнь. Я заботилась о них, отдавала им всё. И снова мне пришлось отодвинуть себя на задний план.

В конце концов я отыскала помощь в Нар-Аноне. Благодаря программе и моей Высшей Силе жизнь стала налаживаться, я поняла, что пренебрегала собой, постоянно ставила себя и свои интересы на последнее место.

Сегодня я испытываю благодарность и больше не кручу в голове мысль, что меня все предали. Благодаря заботе и помощи моей семьи — Нар-Анону — сейчас я совершенно другой человек, я получила бесценные дары от программы Нар-Анона и научилась жить намного лучше! Сейчас я могу помогать другим, не предавая себя и свои интересы.

Размышление на Сегодня: Я обнаружила, что способна простить себя и других, и больше не бояться стать похожей на мать или повторить её ошибки. Я могу делать то, что хорошо для меня.