Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

«СОПРИЧАСТНОСТЬ» 21 октября

 

К какой бы группе людей я ни присоединялась, я всегда чувствовала себя аутсайдером. Я нигде не чувствовала себя «своей». Мне незнакомо было чувство сопричастности. Всё изменилось, когда я нашла Нар-Анон. Я почувствовала это сразу же на своём первом собрании: я нашла вторую семью! В этих комнатах я чувствовала себя «своей». Я могла без стыда говорить о наркомании моего сына. Моя группа понимает, как я себя чувствую, и мне не одиноко. Мне можно быть самой собой. Как замечательно чувствовать себя в безопасности и иметь друзей, которым я могу позвонить в трудную минуту, потому что они понимают, что такое чувство безумия. Я спокойно могу высказываться перед своей группой Нар-Анона, потому что я знаю, что меня принимают. Я равная. Я чувствую, что здесь меня не осуждают и не считают странной. Я ощущаю безусловную любовь всех членов содружества. Я испытываю исцеление.

У меня были трудные времена, и я несколько недель не посещала собрания. Когда я вернулась, мне были рады. Никто не спрашивал: «Где ты была?» Меня приняли, обняли и сказали, что рады моему возвращению. Моя группа Нар-Анона — это семья, которую я сама выбираю, и я так благодарна за принадлежность к ней. Нар-Анон помог мне вновь обрести чувство уверенности. Уверенность помогает мне строить отношения с другими людьми вне Нар-Анона.

Нар-Анон вернул мне самоуважение и повысил мою самооценку. Я знаю, что сегодня с помощью моей Высшей Силы я могу продолжать жить независимо от того, употребляет мой сын наркотики или нет. Моя жизнь принадлежит мне, и я ценю её.

Размышление на Сегодня: Безусловная любовь, которую я получаю в Нар-Аноне, похожа на лекарство. Она смягчает боль и «залечивает» раны, которые нанесла мне наркомания близкого человека. С этого начинается целительный процесс выздоровления.