Консультация +79250362627 (Viber, WhatsApp)

«ВЕРА» 26 марта

Когда-то в молодости я думала, что во мне много веры, но годы жизни с наркоманом, казалось, сокрушили мою веру. Как такие ужасные могли происходить с таким хорошим человеком, как я? Я волонтёром в своей церкви и регулярно навещала больную мать. Мог Бог моей юности не видеть всё то хорошее, что я делала, не ценить моей благотворительности? Потребовалось некоторое время, прежде чем я поняла, какую роль играла сама в собственных бедах, осознала, что причиной многих несчастий было отсутствие моей связи с Высшей Силой.

Даже после первого тюремного срока моего супруга я верила, что наша жизнь наладится. Однако после нескольких лет жизни с активно употребляющим наркоманом главной моей задачей стало выживание.

Я научилась распознавать его иррациональное поведение, а затем подстраиваться под него. Я ложилась спать, пряча под подушкой свой кошелёк и ключи от машины и уговаривая себя уснуть. Я больше не была уверена, что могу себя защитить. Я разочаровалась в вере моей юности, поскольку мои добрые дела не приносили немедленных результатов. В Нар-Аноне я поняла, что вера — это доверие Силе, более могущественной, чем я, которая может вернуть мне здравомыслие.

Размышление на Сегодня: Сегодня у меня есть духовная связь с Силой, более могущественной чем я сама. Я знаю, что только ежедневный контакт с Высшей Силой поможет мне увидеть себя в истинном свете. Я верю, что эта Сила всегда рядом.